г. Анапа ул. Крылова 31
Пн-Пт, 08:00 - 18:00, Сб до 14:00

Полезные статьи

Главная / Полезные статьи /

Обучение принципам нейромышечной стоматологии в клинике Новиченко

Обучение в Анапе принципам нейромышечной стоматологии в клинике Новиченко

Стоматология одна из немногих сфер, требующая от специалистов постоянного повышения квалификации, как в России, так и за рубежом. Сегодня повысить свой профессиональный уровень и открыть для себя передовые западные методики лечения зубов можно и в Анапе в учебном центре НИИС на базе Клиники Новиченко!

Что сегодня представляет собой современная стоматология? Это, в первую очередь, высококвалифицированные врачи, новейшее оборудование и широкий спектр услуг. НИИС совместно с клиника Новиченко (стоматология Анапа) предлагает целый ряд методик и техник, направленных на лечение и исправление аномалий зубочелюстной системы. Среди них современная диагностика, эффективное лечение, профилактика стоматологических заболеваний, как у взрослых, так и у детей. Лучшие стоматологические клиники Анапы предлагают не только комплексное лечение, отбеливание, удаление, протезирование и имплантацию зубов, но и исправление неправильного прикуса, в том числе хирургическим путем. Ведущим стоматологическим центром в Анапе (стоматология Анапа) является Клиника Новиченко, где лечение проводится в комплексе с применением самых передовых медицинских разработок, все врачи клиники - специалисты с богатым опытом работы, регулярно посещающие курсы повышения квалификации в лучших отечественных и зарубежных учебных центрах. А теперь, на базе Клиники Новиченко пройти обучение может каждый желающий, учебный центр НИИС предлагает совершенно новый взгляд на привычные технологии лечения зубов – взгляд с точки зрения нейромышечной стоматологии.

Нейромышечная стоматология (НМС) сегодня – это революционный шаг в медицине, учитывающий состояние зубочелюстной системы пациента в целом. Благодаря такому подходу, возможно корректировать взаимоотношения между зубами верхней и нижней челюсти, височно-нижнечелюстными суставами (ВНЧС) и жевательными мышцами. Это позволяет добиться оптимального результата при восстановлении окклюзии, полной реконструкции полости рта, имплантологии, лечении дисфункции ВНЧС.

В Клинике Новиченко уже применяется лечение, основанное на нейромышечной стоматологии. Здесь пациенты могут получить помощь в таких областях как терапевтическая стоматология, пародонтология, ортодонтия, хирургия, импланталогия, эстетическая стоматология. Особого внимания заслуживают такие специалисты, как ортодонт-гнатолог и нейромышечный стоматолог, работа которых направленна на комплексные решения в лечении зубов.  Поскольку вся зубочелюстная система человека состоит из челюстных костей, связок, мышц, зубов, языка, височно-нижнечелюстного сустава (ВНЧС) и нервов, функционирование этих органов взаимосвязано. Если присутствует нарушение хотя бы в одной системе, это неизбежно сказывается на работе других органов. Ортодонт-гнатолог и нейромышечный стоматолог изучают это взаимодействие систем между собой и с организмом в целом и предлагают совершенно новый, наиболее правильный подход в лечении зубов и зубочелюстной системы. Клиника Новиченко в Анапе предлагает консультации профессионального гнатолога и нейромышечного стоматолога, диагностику и комплексное лечение любых заболеваний зубочелюстной системы.

Современная стоматология Анапа добилась больших успехов в качестве и перечне оказываемых услуг. Врачи-стоматологи ортодонты, ортопеды, эстетисты, гнатологи создают красивые здоровые улыбки пациентам, буквально с нуля, при этом, полностью восстанавливая не только эстетическую составляющую, но и функцию (баланс между зубами, ВНЧС и жевательными мышцами). Лечение зубов в Анапе вышло на совершенно новый качественный уровень, где каждый житель города и районов может получить квалифицированную стоматологическую помощь в Клинике Новиченко.  

Вылечить зубы, исправить неправильный прикус, восстановить  в Анапе можно не только взрослым пациентам, но и детям. Для этого в Клинике Новиченко работает детское отделение. Детская стоматология предлагает целый ряду слуг, направленных на лечение зубов у юных пациентов. Доктора делают все возможное чтобы визит к стоматологу прошел легко и безболезненно, без страха, боли и слез. Каждый стоматолог может гарантировать не только квалифицированную медицинскую помощь, но и дружеское общение с ребенком. Основная задача детского стоматолога – наладить доверительный контакт с юным пациентом, поэтому особое внимание уделяется психологической адаптации детей. Как результат – ребенок не боится, ведет себя спокойно и полностью доверяет врачу.  Детская стоматология в Анапе - это качественный результат, профессиональные специалисты и приятные цены в Клинике Новиченко.

Назад

Вам может быть интересно:

Зачем устанавливают зубной штифт

Зачем устанавливают зубной штифт

Троичный нерв

Троичный нерв

Плюсы электрической зубной щетки

Плюсы электрической зубной щетки

Штифтовая культевая вкладка

Штифтовая культевая вкладка